Гостиница «Виктория». Проект дизайна интерьера отеля и ресторана. Златоуст

Тип недвижимости: Коммерческая недвижимость

Где находится: г. Златоуст

Общая площадь: 2500 кв. м

Стиль: Основной стиль помещений - современная классика

Основная идея дизайн-проекта: Создание удобного, комфортного и практичного интерьера ресторана и номеров гостиницы, который не утратит актуальности долгое время.

Цветовая гамма:

В качестве основной цветовой палитры ресторана мы выбрали оттенки синего с акцентом на желтые и оливковые цвета. В интерьерах жилых номеров мы использовали максимально спокойную цветовую палитру.

Особенности планировки:

На первом этаже мы разместили стойку дежурного администратора (ресепшен) ресторан и караоке зал, на втором лобби гостиницы, бар и конференц-зал и часть номеров, а на третьем и четвертом этажах расположили все остальные номера гостиницы.

Декор и дизайн:

Для ресторана мы использовали достаточно яркое декоративное покрытие стен с основой глубокого синего цвета и, чтобы добавить жизни, по участку периметра установили оливковые диваны, а в отделке барной стойки использовали лимонно-желтое стекло. Портьеры и кресла отливают мягкой «замшевой» бирюзой, что прекрасно укладывается в общую дизайнерскую идею. Большие матовые зеркала на стенах и потолке в союзе с полированным каменным полом увеличивают высоту ресторанного зала, и кажется, что массивные хрустальные люстры «парят» между небом и землёй.

При изготовлении стойки дежурного администратора мы использовали оникс и стекло с градиентом цвета. Вестибюль гостиницы выполнен в строгих формах с мягкой цветовой палитрой.

В коридорах мы применили тёмное древо в сочетании с обоями двух оттенков серого цвета с текстурой «под кожу». Полуколонны с декоративным объёмным рисунком разделяют длину коридора на участки перед входом в номер.

В интерьере номеров мы совместили удобство для гостей и рациональность для обслуживающего персонала. Практически везде доступна влажная уборка и чистка пылесосом. Интерьеры номеров выполнены в тёплых тонах с контрастными элементами дизайна. Обстановка располагает к непринуждённому отдыху и вызывает желание вновь и вновь возвращаться именно в этот отель.

При ремонте и отделке комнат мы использовали только экологичные гипоаллергенные строительные материалы.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рекомендуем посмотреть и эти проекты:

Теги: общественный, гостиница, отель, Златоуст